Cozinha afetiva e artesanal são mote de jantar harmonizado no Mercato Del Mare

Postado em 21/08/2018 17:03 - Atualizado em: 21/08/2018 17:03
Share Button

O evento acontece uma vez por mês e traz um cardápio especial

Nesta quarta, 22, a partir das 20h, acontece no Mercato Del Mare mais uma edição do Jantar Harmonizado. O evento, que acontece mensalmente no restaurante, reforça a cozinha afetiva e artesanal do local.

Com um cardápio especial para a noite, as comidas sempre são servidas com um vinho especial, escolhido especialmente para harmonizar com cada prato. Amanhã, o menu conta com batatas gratinadas com creme de queijos e cogumelos como primeira entrada. O prato vai ser harmonizado com o vinho chileno Faro, de uvas chardonnay.

Como segunda entrada serão servidas iscas de filé au poivre com o vinho francês TerrRouge, da região do Languedoc. O prato principal traz o melhor da receita afetiva do Mercato del Mare, um fettuccine com ragú de charque, feito de massa artesanal produzida no restaurante, que será harmonizado com o vinho chileno Montgras Cabernet Sauvignon.

Para finalizar a noite e encerrar o cardápio inspirado no findar do inverno, na sobremesa, será servido semifreddo de amêndoas, tudo arrematado com café espresso italiano, da consagrada Illy. O investimento do Jantar Harmonizado é de R$130 e as reservas podem ser feitas através do telefone (71) 3565-48385.

SERVIÇO:

Jantar Harmonizado Mercato Del Mare

Onde: Mercato Del Mare (R. Haeckel José de Almeida, 6 – Jaguaribe)

Horário: a partir das 20h

Investimento: R$130

Data: 22/08 (quarta-feira

LK COMUNICAÇÃO

www.lkcomunicacao.com.br
jornalismo@lkcomunicacao.com.br
+55 2137-5250 /2137-5251

Share Button