Por Victor Razoni – Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia

A sequência de bons resultados do Bahia chegou ao fim nesta quarta-feira (25) no Estádio do Mineirão, onde o time perdeu para o Cruzeiro por 3 a 0 em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão.

O Bahia não conseguiu repetir o desempenho dos últimos três jogos, e viu o Cruzeiro dominar a partida do início ao fim. Kanu, ao desviar a bola para o próprio gol aos 19 minutos do primeiro tempo, deu início aos gols do Cruzeiro. No segundo tempo, Marlon cruzou a bola diretamente para o gol, surpreendendo o goleiro Marcos Felipe. O terceiro gol foi marcado por Bruno Rodrigues aos 43 minutos do segundo tempo.

Além da derrota, a preocupação para o torcedor do Bahia foi a lesão de Cauly, o destaque da equipe, que saiu no primeiro tempo com uma lesão na coxa direita.

Com esse resultado, o Bahia fica com 34 pontos e ocupa a 14ª colocação, podendo ser ultrapassado pelo Corinthians, que ainda tem um jogo a disputar na rodada. O próximo jogo do Bahia será no sábado (28), contra o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo, às 19h.