Chef Karine Poggio assina menu para projeto “Janela Virtuosa”

À frente da cozinha das unidades da Coffeetown em Salvador, Karine Poggio segue com projetos próprios, relembrando seu trabalho à frente do Coentro Gastronomia Afetiva. Neste sábado, 4 de dezembro, das 16h às 21h, ela é convidada do projeto Janela Virtuosa, que acontece na Virtuoso Vinhos, na Rua Flórida, 85, Graça.

Para acompanhar uma seleção exclusiva de vinhos naturais, biodinâmicos e de baixa intervenção de diversas nacionalidades, entre brasileiros, chilenos, argentinos, alemães, franceses e sul-africanos, a chef desenvolveu um menu que traz ceviche de cogumelospão de queijo canastra com costela e arroz de frutos do mar.

O projeto convida os amantes e curiosos do vinho a descerem do salto para uma jornada ao mundo dos vinhos vivos e virtuosos, uma oportunidade única para degustar vinhos laranjas (vinhos brancos macerados com casca), os pét-nats (espumantes naturais) e “vinhos” de outras frutas, como como carambola, caju e grumixama.

Mais informações: (71) 99371-7569 e @virtuosovinho.