Por Victor Razoni – Foto Letícia Martins/EC Bahia

Na abertura da segunda rodada do Brasileirão, o Bahia garantiu sua primeira vitória na competição ao virar sobre o Fluminense (2 x 1). O jogo, iniciado na terça-feira e concluído na madrugada de quarta-feira (17), ocorreu na Arena Fonte Nova.

Devido às intensas chuvas em Salvador, a partida foi interrompida por aproximadamente uma hora ainda no primeiro tempo. Até o momento da paralisação, o Fluminense liderava o placar por 1 a 0, com um gol de Germán Cano.

JHONY PINHO/AGIF

Pouco após a retomada do jogo, o time da casa conseguiu o empate aos 35 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área marcado por Caio Alexandre. Na segunda etapa, aos 16 minutos, Cauly virou o jogo para o Bahia com outro gol espetacular.

Com a vitória diante de sua torcida, o Bahia conquista seus primeiros três pontos na tabela de classificação, garantindo um avanço significativo. Enquanto isso, o Fluminense, que empatou na primeira rodada, mantém-se com um ponto, e pode terminar a rodada próximo à zona de rebaixamento para a Série B.

O Bahia enfrentará seu próximo desafio contra o rival local, o Vitória, pela 3ª rodada do Brasileirão. O aguardado clássico Ba-Vi está agendado para as 16h de domingo (21), no Barradão.