Cardápio da chef Karine Poggio poderá ser harmonizado

Coffeetown Salvador criou o menu “Para Aguçar os Sentidos” para o Dia dos Namorados, no dia 12 de junho (sábado). O cardápio especial, desenvolvido pela chef Karine Poggio, é uma degustação elegante em 6 etapas, que poderá ser consumido na unidade da Vitória da cafeteria-bistrô, com harmonização da Decanter Vinhos, ou em casa.
O menu é composto por 2 entradas, 3 pratos principais e uma sobremesa para compartilhar. O delicado Mil folhas de Palmito com Tartar de Salmão e Vinagrete de Ameixa Fresca e a saborosa Lambreta ao Creme e Vinho com Bacon Artesanal abrem o cardápio, que segue com Camarões Flambados, Risoto de Aspargos Trufado e Telha de ParmesãoParmegiana de Atum (Atum Empanado, Molho de Tomate Rústico, Burrata e Pesto) e Mignon Suíno com Cebolas Assadas, Alho Poró, Dashi de Cogumelos e Maçã Verde.
Fechando a noite especial, a sobremesa traduz com leveza e equilíbrio o menu da casa, com Bombom Red Velvet, Sorvete de Queijo, Suspiros, Morangos e Farofinha de Chocolate. O jantar sai por R$ 299 (o casal). Já o menu harmonizado, com 5 vinhos servidos durante a noite, sai por R$ 219 (por pessoa).
Além do menu, o cliente pode presentear a pessoa amada com uma cesta especial de café da manhã e brunch (R$ 269), em Cachepot de papel lavável, com guardanapos de pano personalizados, café moído, pães (croissant, foccacia, Sourdough), panquecas americanas, mel silvestre, queijos, embutidos, bolo e suco. Ainda é possível encomendar a versão Plus (R$ 369), com Espumante Bossa Nº 1 e Coração de Diamante Red Velvet. Mais informações: (71) 98344-4478 (WhatsApp).