Por Redação – Foto: Reprodução / Redes Sociais

E o sonho do Vitória de alcançar a Série A do Campeonato Brasileiro foi adiado mais uma vez. Isso ocorreu porque nesta terça-feira (7), o Criciúma enfrentou o ABC em casa e venceu pelo placar de 1 a 0, encerrando a 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no estádio Heriberto Hulse.

O único gol do jogo foi anotado por Éder aos 18 minutos da primeira etapa. Mesmo já tendo sido rebaixado, o ABC, que está na última colocação da competição, chegou a criar algumas situações de perigo, mas não conseguiu superar a defesa do Criciúma.

Após o término da 35ª rodada, o Vitória terá uma nova oportunidade de conquista o acesso ou até mesmo título da série B no próximo domingo (12), quando enfrentará o Novorizontino no estádio Jorge de Biasi, às 18h.

No momento, o Vitória ocupa a primeira posição na Série B com 66 pontos, mantendo uma vantagem de sete pontos sobre o quinto colocado, o Sport. O Criciúma subiu para a segunda posição com 60 pontos, seguido de perto pelo Juventude e Atlético-GO, que também têm 60 pontos.