Por Redação – Foto Victor Ferreira/EC Vitória

Nesta quarta-feira (21), o Vitória enfrentou o Náutico pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, empatando em 1 a 1. O jogo ocorreu no Barradão, onde o Vitória mantém uma invencibilidade de 18 jogos. O gol do Rubro-negro foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo com Daniel Júnior, enquanto o gol dos visitantes aconteceu logo no início da segunda etapa, aos 45 segundos, com Evandro. Além disso, este confronto foi marcado pela estreia do meia Luan, que teve aproximadamente 15 minutos em campo diante da torcida rubro-negra.

Agora, o Leão da barra esta com 5 pontos, fruto de empates contra Altos e Náutico, uma derrota para Juazeirense e uma vitória contra o ABC. Esses resultados colocam o time na 5ª posição do Grupo A da “Lampions League”. O gol marcado praticamente nos últimos instantes do jogo foi crucial para manter o Leão na mesma posição que começou a rodada, à frente do Maranhão, que também está com 5 pontos após vencer a Juazeirense por 2 a 1 nesta quarta-feira, na abertura da 4ª rodada.

O próximo compromisso na agenda do rubro-negro está marcado para o próximo domingo (25), às 18h30, no Barradão, onde enfrentará o Atlético de Alagoinhas pela 8ª e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Baiano. No momento, o Rubro-Negro ocupa a 4ª posição na classificação do estadual, com 13 pontos, mesma pontuação do Bahia (3º). Está um ponto atrás da vice-líder Juazeirense e três pontos atrás do líder Barcelona de Ilhéus, que derrotou o Bahia de Feira nesta quarta-feira, na abertura da rodada, totalizando 16 pontos ganhos.