Por Redação – Foto Reprodução

Na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vitória assegurou sua classificação ao vencer o Vasco por 4 a 1. O jogo aconteceu no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, neste sábado (13).

Apesar de Cauã colocar o Vasco à frente no início, Lawan, do Vitória, marcou duas vezes no primeiro tempo, revertendo o placar. No segundo tempo, o Rubro-Negro consolidou sua vantagem com gols de Rodrigo e Luis Miguel, assegurando assim a classificação para a terceira fase do principal torneio de base do Brasil.

O próximo desafio do Vitória será contra o Ibrachina, adversário da fase de grupos, onde as equipes empataram sem gols. Agora, em um confronto eliminatório, a disputa vale a vaga nas oitavas de final da competição. Em caso de avanço, o Leão enfrentará o vencedor do duelo entre Coritiba e Juventus-SP.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) será responsável por divulgar a data e o horário do confronto da terceira fase.