Por Redação – Foto Reprodução/Youtube

Na tarde desta segunda-feira (15), o Vitória foi eliminado na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao ser derrotado nos pênaltis pelo Ibrachina.

Os anfitriões saíram na frente no primeiro tempo, estabelecendo a vantagem com o gol de Kaua aos 11 minutos. No entanto, semelhante ao que aconteceu na fase de grupos, resultando em um empate de 0 a 0, o jogo desta segunda também terminou em igualdade, com o Vitória conseguindo igualar o marcador através do gol de Fábio no final do primeiro tempo.

Após o empate nos 90 minutos, a disputa foi decidida nos pênaltis, onde o Leão encontrou obstáculos quando o atacante Luis Miguel falhou em sua cobrança, resultando na derrota por 6 a 5 para o time vermelho e preto.