Ócio criativo: chef Fernando Nogueirol do Empório Maria da Glória aproveita lockdown para criar novidades para o cardápio

Foto: Divulgação

O não funcionamento do comércio pelos decretos públicos, trouxe ao Chef Fernando Nogueirol, do Empório Maria da Glória, um tempo “livre” para voltar a fazer laboratório. Na cozinha de sua casa, ele tem tido dias de ócio criativo e vem testando novas combinações e pratos para trazer novidades ao cardápio assim que o estabelecimento puder voltar a receber público. “Estou aproveitando esses dias mais tranquilos para criar novidades. Testando muitas coisas e chegando a algumas combinações que têm me agradado muito. Vamos ver quantas novidades para o cardápio sairão desses dias de ócio criativo”, conta o Chef, animado. Além das mudanças no cardápio, outra novidade será a harmonização dos pratos com o vinho certo para cada um deles. “Precisamos ter uma atitude positiva. Tirar das dificuldades, oportunidades. É exatamente o que tenho feito. Gastronomia é experiência e queremos oferecer aos clientes e ao público sempre o melhor”, afirma. O Empório Maria da Glória funciona dentro da loja Chez Cohen, no L2 do Salvador Shopping.

1 COMENTÁRIO

  1. Gostei da sua publicação e conseguir tirar algumas dúvidas
    que eu tinha e não sabia ao certo onde procurar para
    poder esclarecer. Também possuo um site gratuito de
    utilidade pública e gostaria que você conhecesse. E quem
    sabe até trocarmos experiências sobre SEO ou marketing
    digital em nosso segmento. Agradeço à atenção e que
    Deus nos abençoe.

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