Por Redação – Foto Leandro Lopes/CBF

Na estreia da Copa Ouro, a Seleção Brasileira conquistou uma vitória sobre Porto Rico, com placar de 1 a 0. O jogo ocorreu na madrugada desta quinta-feira (22), em San Diego, na Califórnia. Esta competição marca o início da trajetória da equipe nacional sob a liderança do técnico Arthur Elias. A goleira Martinez, de Porto Rico, foi reconhecida como a melhor jogadora da partida, graças às oito defesas realizadas.

No Grupo B, a seleção canarainho enfrentou uma partida acirrada contra Porto Rico, conseguindo finalmente marcar o gol da vitória aos 35 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado pela atacante Gabi Nunes, que entrou em campo poucos minutos antes, saindo do banco de reservas.

Para continuar em busca da classificação, a Seleção enfrentará a Colômbia no próximo domingo (25). A Colômbia também saiu vitoriosa na primeira rodada. O encerramento da fase de grupos será contra o Panamá, na quarta-feira (28).