Por Victor Razoni – Foto Victor Ferreira/EC Vitória

O Vitória chegou ao quarto jogo sem vitória nesta edição do Brasileirão. Jogando com um jogador a menos desde que Wagner Leonardo foi expulso aos 5 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro perdeu para o São Paulo por 3 a 1, no Barradão, em uma tarde chuvosa neste domingo (5), pela quinta rodada. Os gols dos visitantes foram marcados por Luciano, duas vezes, e Ferraresi, enquanto Willian Oliveira anotou o gol para o time baiano.

Com o resultado, o Rubro-Negro permanece estagnado na zona de rebaixamento, com apenas um ponto e mantendo-se na 18ª posição na tabela de classificação. Esta pontuação fica quatro pontos abaixo do Fluminense, que ocupa o 16º lugar e é o primeiro time fora do Z4. Enquanto isso, o Tricolor paulista acumula sete pontos, estando na sexta colocação na tabela.

O próximo compromisso do Vitória será no domingo (12), às 11h, quando a equipe visitará o Vasco, no estádio de São Januário. Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.