Por Redação – Foto @eudefotografo

Em um confronto emocionante, o Itabuna conquistou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (4), o Dragão virou o placar e venceu fora de casa o Ipatinga-MG por 3 a 2, no Estádio Ipatingão, em jogo válido pela 2ª rodada do torneio.

O time azulino iniciou em desvantagem, com um gol marcado por Douglas Andrade para os mineiros aos sete minutos. No entanto, ainda na primeira metade do jogo, o Itabuna igualou o placar com o gol do lateral-esquerdo Rickelme, aos 17 minutos.

O final da partida foi repleto de emoção. Aos 43 minutos do segundo tempo, Lawan virou o jogo para o Itabuna. Dois minutos depois, Manoel ampliou a vantagem para o Dragão. O Ipatinga conseguiu diminuir aos 51 minutos, com um gol de Lucas Paranhos.

Com esse resultado, o Itabuna assume a segunda posição no grupo A6, acumulando quatro pontos em dois jogos disputados. Sob a liderança do técnico Laelson Lopes, a equipe retorna ao campo no próximo domingo (12), no estádio de Pituaçu, para enfrentar o Audax-RJ, em partida válida pela 3ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.