Por Redação – Foto: Nayra Halm / CBF

Em um duelo emocionante, a Seleção Brasileira Feminina superou o Japão por 4 a 3 nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). Após iniciar o jogo em desvantagem no placar, a equipe brasileira conseguiu uma virada, chegou a ter uma vantagem de dois gols, mas enfrentou o empate nos minutos finais do segundo tempo.

Em sua estreia pela Amarelinha, Priscila entrou no final da partida e marcou o gol da vitória aos 53 minutos do segundo tempo.

Além da estreante Priscila, Bia Zaneratto (duas vezes) e Gabi Portilho, em seu primeiro gol com a camisa do Brasil, foram as responsáveis pelos gols da seleção brasileira feminina neste amistoso contra o Japão. A equipe, sob o comando de Arthur, terá novo confronto contra o Japão no domingo (3), no Morumbi, em São Paulo (SP), às 11h.