Por Redação – Foto Reprodução

Na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o time sub-20 do Vitória começou com vitória ao derrotar o Picos por 1 a 0 nesta quinta-feira (4), na Ibrachina Arena, localizada no bairro da Mooca, na capital paulista, pela primeira rodada do Grupo 30. O único gol da partida foi anotado pelo zagueiro Andrei aos 47 minutos do primeiro tempo.

Sob a direção técnica de Laelson Lopes, o time Rubro-Negro entrou em campo com a seguinte formação: Davi; Mateus, Renato, Andrei e Pedro; Edenilson, Jobert (Vinícius) e Fábio (Ryan); Luis Miguel, Lawan (Manoel) e Rodrigo. Com a vitória, a equipe baiana assume a liderança do grupo com três pontos.

O próximo desafio do Vitória será contra o CSA no domingo (7), às 11h, mais uma vez na Ibrachina Arena, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.